• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥迪q3全尺寸备胎放哪
    时间:2020-01-14  来源:www.jfqx.com  阅读:750

    您好,现在是汽车编辑与朋友分享知识的时候了。最近,许多汽车编辑都在询问在哪里放置奥迪Q3的全尺寸备用轮胎。悄悄阅读本文后,您可以找到答案。跟随汽车编辑了解情况。

    奥迪Q3全尺寸备用轮胎放置在车辆行李箱下方的隔板下方。更换备用轮胎非常方便。它可以立即更换为板载插座和车载维修工具。

    关于奥迪q3:

    奥迪Q3是一汽大众奥迪制造的紧凑型SUV。到2019年8月,市场上售出的所有奥迪Q3均为2,019款,价格范围为2.6亿元至35.98万元,二手价格为元至21.98万元。

    在车身尺寸方面,奥迪Q3的长度,宽度和高度均为4481 * 1848 * 1584 mm。

    在功率方面,奥迪Q3配备1.4升涡轮增压发动机和2.0升涡轮增压发动机。其中,1.4升涡轮增压发动机的最大马力为150,2.0升涡轮增压低功率版本的最大马力为186,高功率版本的最大马力为220.

    在变速器方面,奥迪Q3系统采用7档双离合变速器。其中,1.4升版是干式双离合器,2.0升版是湿式双离合器。

    在悬架方面,奥迪Q3的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    在驾驶形式方面,奥迪Q3拥有前端和前端四驱选择。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图