• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥迪b8和b9如何区分
    时间:2020-01-13  来源:www.jfqx.com  阅读:889

    奥迪a4lb9和b8之间的区别在于汽车的尺寸,配置和动力。变化仍然很大。

    我认为这里的b是指b级轿车,其背后的数字代表了第一代车型。

    2017款奥迪a4l已经是奥迪a4l的第九代,而2018年和2019年的车型仅仅是2017款车型中的一小部分。

    首先,外观:

    2017款奥迪a4l的长度,宽度和高度分别为4818mm,1843mm,1432mm,轴距为2908mm。

    2016款奥迪a4l的长度,宽度和高度分别为4716mm,1826mm和1439mm,轴距为2869mm。

    从数据的角度来看,第九代车型已经变得越来越宽,但高度下降了7毫米,轴距增加了,车内使用的空间也发生了变化。

    二,配置:

    对于前大灯,2017款奥迪a4l大灯是带有自适应远近灯的LED大灯,电脑显示屏是可选项目。 2016款奥迪a4l的前大灯是氙气大灯,前雾灯是可选的。

    在变速器方面,2017款奥迪a4l配备了7速双离合变速器,而2016款奥迪a4l则配备了8速CVT。

    三,权力:

    虽然两者基本上配备了2.0T版本的发动机,但第九代的最大输出功率为252 N/m,最大扭矩为370 N/m,这已经有了很大的改进。

    以上是大家简要介绍一下奥迪b8和b9如何区分所有的介绍,大家都看过后才明白了?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图