• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    雅科仕是什么牌子的车市场定位在哪
    时间:2020-01-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1560

    Equus的市场地位在哪里,Equus是现代拥有的豪华车,可以与梅赛德斯 - 奔驰S级和奥迪A8竞争。

    1999年,Equus正式上市,成为韩国釜山第21届APEC会议的官方车型,今年正式进入国内市场。

    这辆车的英文名称是Equus。它被称为海外市场的世纪,并已在中国翻译成Equus。

    虽然这款车已经被引入该国,但由于介绍的数量很少,很自然地说它在家里没有得到足够的重视。

    这款车的设计与其定位非常吻合。它看起来非常稳定而且充满了热情,足以展示车主的力量和地位。

    牙克石的长度,宽度和高度分别为5160mm,1890mm和1495mm,轴距为3045mm。

    前格栅采用非常大的垂直设计,看起来非常严肃且非常稳定,具有强烈的权威感。

    前大灯与老梅赛德斯 - 奔驰非常相似,采用氙气技术,灯光效果得到了极大的提升,看起来非常经典,而且充满了霸气。

    Equus配备3.8L和5.0L发动机,配备8速手动变速箱。

    3.8L发动机的最大输出功率为246 kW,最大扭矩为390 N/m,工业和信息化部每100 km的综合油耗为10.5 L.

    5.0L版本发动机的最大输出功率为316 kW,最大扭矩为510 N/m,工业和信息化部每100 km的综合油耗为12 L.

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,对牙克石的市场定位有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图