• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    一踩刹车有哐嘡
    时间:2020-01-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1202

    如果制动系统发生故障,制动器上的蜂鸣声可能是检查制动系统的最佳时间。可能是制动踏板松动,制动盘或制动片生锈,制动盘和制动片磨损过度,装配问题等。

    详情如下:

    1.制动系统故障

    如果制动系统发生故障,系统将识别仪表板上有制动警告灯。这种情况需要立即到4S店或维修店进行维护和保养。否则,它将对车内人员的安全构成极大威胁,后果将更加严重。

    2.新刹车片

    制动器上有新制动器时,会产生类似的噪音。如果刚刚更换了新制动器或新制动片,则新制动片和制动盘需要磨合过程。当制动器打开时,会有这样的噪音,这是完全正常的。但是,如果噪音在一段时间后没有消失,它就会存在。这是一个问题。

    3.制动盘或制动片的腐蚀

    长时间停车时,特别是在潮湿或阴雨天气下,刹车盘或刹车片上会有一些生锈或污垢,这可以通过更多的驾驶来解决,或者黄油或特殊的润滑剂可以应用于之间的连接。刹车片和刹车卡钳。

    4.制动盘和衬垫的内衣

    制动盘和刹车片是高耗材。每当制动器的两个部分摩擦时,自然会发生长期磨损。当磨损过大时,自然会发生异常噪音。因此,应定期检查和更换。通常刹车片的更换周期为60-80,000公里,而制动盘的更换周期为100-120,000公里。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图