• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    新宝马7系有几种颜色
    时间:2020-01-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1921

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车手都在要求汽车编辑新的BMW 7系。有几种颜色。你可以悄悄地阅读这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    新款BMW 7系的外观有28种颜色可供选择。

    虽然已经引入了28种车身颜色,但是一些车辆的色差不是很大。没有仔细观察,只能看到微小的变化。

    BMW 7系引入了M运动套装和高级套装的两种不同外观。加上推出12款车型,该车的官方指导价格为80.80-242.80万元。 BMW 7系拥有多种型号,包括730Li,740Li,740Li xDrive,750Li,760Li,车辆后部的标识代表了不同的车型。

    BMW 7系是进口车型。车辆的定位高于BMW 5系。这也是宝马系列的最高级别。这辆车定位于中型和大型豪华轿车。 BMW 7系的长度,宽度和高度分别为5250 *。 1902 * 1498mm,该车的轴距已达到3210mm,并且车辆后部的空间非常充足,尤其是后排腿部空间。

    由于BMW 7系推出了多种型号,不同型号的发动机型号不同。顶级860li配备6.6T V12发动机。发动机的最大功率为610马力,最大扭矩为800牛米,这款车与梅赛德斯S和奥迪A8的水平相同。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图