• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    爱信是丰田的吗
    时间:2020-01-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1543

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你关于爱信的丰田,也许它可以帮到你。

    爱信是丰田的子公司,丰田持有爱信22.2%的股份。

    爱信是全球三大变速器供应商之一,此外两家变速器供应商均为ZF和Getrag。

    变速器是车辆的三个主要部件之一。变速器对车辆非常重要。传动可以改变为可变速度。如果没有变速器,则车辆发动机的输出不能满足各种工况下车辆的要求。需要。

    爱信制造的6at变速器非常有名。爱信的6at变速箱具有相当好的换档平稳性,其可靠性和稳定性非常好。

    爱信的6at变速器可以在许多型号上看到,许多汽车制造商基本上都使用爱信的变速器。

    爱信也有8at变速器,爱信的8at变速器具有转速快,传动效率高,换档平稳也很好。

    对于许多消费者来说,购买汽车时要注意车辆的变速箱是非常重要的。

    购买汽车时,朋友可以检查我们最喜欢的车辆是否没有使用Aisin的变速器。

    Aisin的关键是传输,这是最成熟和最广泛使用的传输。该变速器的可靠性和稳定性优于双离合变速器,换档平稳性也很好。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以每个人读完之后,爱信是丰田的吗?你明白这个问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图