• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    吉利缤越磨合期是多少公里
    时间:2020-01-02  来源:www.jfqx.com  阅读:665

    在大多数情况下,吉利的磨合期是3000公里,根据汽车使用频率,磨合期会有所不同。当汽车驶向5000公里时,必须完成第一次保险。第一次保险后,汽车将达到最平衡的状态。这时,驾驶是最舒适的。

    在磨合期间驾驶汽车时,要注意不要高速行驶,否则会增加汽车发动机的负荷,不仅会增加燃油消耗,还会损坏发动机,缩短发动机的使用寿命。

    在磨合期间驾驶带手动档的汽车时,离合器踏板必须踩到变速箱的底部,否则会损坏离合器片,并且还会引起汽车变速器之间的关系。类似地,在磨合期间驾驶时,自动齿轮车不得将其齿轮放在n档上。

    在磨合期驾驶时,应尽量减少车身重量。负载不得超过汽车车身的70%。否则会对轮胎造成压力并加速轮胎的磨损。

    在磨合期间驾驶时,最大程度地添加高质量燃料,使发动机处于相当好的工作状态,这不仅加速了发动机的润滑,而且延长了发动机的使用寿命。

    以上是介绍给您的小版本的全部内容,所以在您阅读了吉利骑马期后,多少公里是一个更深入了解的问题?我希望今天的介绍可以帮助你,如果它有用,那么快速收集它。如果有帮助,请给小编一些赞美。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图