• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    临沂二手车市场有几个
    时间:2020-01-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1134

    临沂有几个二手车市场,

    临沂有很多二手车市场。不同地区有不同的二手车交易市场。其中一些列在下面:

    山东蓝田二手车交易市场,地址:山东省临沂市兰山区蓝田二手车交易市场(西外环线)营业时间:08: 30-17: 30.

    圆通二手车交易市场,地址:山东省临沂市罗庄区湖西路103号。

    梦乡县西乡老汽车交易中心,地址:山东省临沂市蒙阴县云梦路以东50米(蒙阴县西乡老汽车交易中心对面)。

    荣庆二手车交易市场,地址:山东省临沂市兰陵县金陵镇迎宾路荣庆通达驾驶学校南门北校区。

    环宇二手车市场(浙兴路),地址:山东省临沂市沂南县振兴路。

    禹城缙云二手车交易市场,地址:中国邮政(232省道),经济开发区,山东省临沂市虞城县。

    临沂德正达二手车市场,地址:山东省临沂市河东区温泉路。

    丽水圆通二手车市场,地址:山东省临沂市溧水县徐家湖镇腾飞路腾飞先锋园西北500米。

    其中,圆通二手车和蓝田二手车基本上都是相当大的二手车市场。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,看了之后,你对临沂二手车市场的这个问题有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图