• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    新款奥迪A6L/A8L/Q7刹车片的更换方法
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:955

    新奥迪A6L配备了电子驻车制动系统。后制动泵配有电子驻车制动马达。不能手动压缩。在更换新的制动片之前,只能通过仪表收回制动片。更换制动片的具体操作方法如下:

    1。连接到质量诊断仪或X431-CAN总线。

    两把钥匙打开,进入诊断程序。

    3输入53,进入制动系统。

    4输入04,基本设置。

    5输入07,驻车制动电机返回,按确认键恢复后制动泵电机。

    此时,拆下轮胎并更换两个新的后轮制动片。更换新制动片后,输入06或006通道号进行复位。

    它也可以通过按下手制动开关自行复位。

    8钥匙断开,拆下诊断仪!

    9。清除系统故障代码“title=”查看标记为“target=”的文章“blank”>;清除故障代码,关闭点火开关。

    0x251C

    新奥迪A6L/A8L/Q7配备了电子驻车制动系统,后制动泵配备了电子驻车制动电机。不能手动压缩。它只能由诊断仪检索和释放。更换新的制动片。具体操作方法如下:

    1个连接诊断仪

    两把钥匙打开,踩下刹车,松开刹车。(松开制动器时,按钮上的指示灯将熄灭)进入诊断程序。

    3输入53停车制动器

    4输入04系统基本调整

    5输入07,可听到后轮电机转动的声音,持续约5秒。两个后轮驻车制动电机缩回。

    6安装后更换两个后轮新刹车片。

    7进入04系统基本调整,输入06.您可以听到后轮电机旋转的声音约5秒钟。后轮驻车制动电机复位。

    8清除故障代码,按键OFF,键ON,键OFF,取下诊断仪!结束。

    注意:如果是奥迪A8L,则需要输入刹车片的厚度。不需要A6L。

    9输入10通道调整匹配10输入通道编号06

    11输入新的匹配值?该值是制动衬块的厚度。它可以用卡尺测量。通常,新制动衬块的厚度为

    12.输入12 12确定。屏幕显示频道已成功匹配。

    13清除故障代码,按键OFF,按键ON,按键OFF,取下诊断仪表!闭合。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图