• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    铃木m16a发动机
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1884

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍铃木m16a发动机。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    铃木m16a发动机是经典的小排量发动机,采用全铝结构和VVT系统。

    铃木m16a发动机有两种版本,普通版和运动版:

    首先,正常版本:

    正常版本的铃木m16a发动机最大输出功率为80 kW,最大扭矩为144 N/m。低速和中速时的扭矩性能良好,但高速时的动力储备不足,这非常省油。

    二,体育版:

    该版本的发动机最大输出功率为92 kW,最大扭矩为148 kW。它用于Swift模型的第二代运动版。

    在这些部件上,所使用的材料是非常锻造的,例如高角度凸轮轴,气缸中的活塞和连杆,以及曲轴冷却喷射器。

    这有利有弊。缺点是备件的重量很重,这不利于高速发动机的功率输出。优点是延长了使用寿命。

    在第三代运动型Swift车型上,该发动机的最大输出功率为100 kW,最大扭矩为160 N/m。

    除了使用Swift车型外,铃木m16a发动机也用于天宇常规版。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你对铃木m16a引擎有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图