• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    装etc的好处和坏处
    时间:2019-12-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1325

    车辆ETC的优点如下:1。无需在景泰高速公路收费站排队,省力省力。特别是,旅游部门指出,到2019年底,ETC利用率将超过90%。

    很可能在一天结束时,收费站只有一个手动充电窗口。此时,如果没有ETC,它将被非常阻止。

    2.截至2019年9月,ETC基本上对所有主要银行免费,设备免费,发行人免费更换非人为损害。

    3,不安装ETC,假期高速不免费。

    4,使用ETC,高速收费10折。

    车辆ETC很糟糕:

    有些银行需要支付保证金。该政策将根据地区而有所不同。以北京为例。除了旅游银行和工商银行,当其他银行使用借记卡绑定ETC时,他们必须冻结必要的安全性。

    2,ETC的安装必须使用必要的工作年限,否则需要支付违约赔偿金。中国银行要求ETC使用2年,否则将收取400元的OBU(电子标签)设备费。

    旅行银行有限,如果取消ETC车辆设备或5年内取消太平洋卡ETC业务协议,将收取150元的罚款。

    3. ETC有偷窃的必要风险。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图