• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    如何换档位
    时间:2019-12-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1472

    汽车换档应该理解两个方面,即换档过程和换档时机。

    首先,转变过程:

    请记住五个字:松动,步进,更换,提升,添加,即首先松开油门,快速踩离合器,进行换档,然后抬起离合器和油门。此过程非常快,无法拖动。

    在这个过程中有几点需要注意,比如说:

    1.在第一档和第二档,提升离合器的速度很慢,否则将关闭。

    2,速度应与档位匹配,否则会造成油耗增加或发动机死机。

    3.踩油门时,不能踩离合器,否则会引起发动机轰鸣并损坏发动机。

    4.换档时,离合器应踩到末端,使换档装置平稳,不会损坏变速箱。

    5,你必须在启动时使用一个文件,你必须熟悉档位,你必须在换档时视觉上向前看。

    第二,转变的时机:

    什么时候改变档位,教练基本上说当我在学车的时候,我会再次舔它。

    当从第一档开始时,当速度达到两千转时,速度可以改变为第二档。当速度达到25干米时,可以更换第三档。当速度达到35干米时,可以改变第四档。当速度达到45干米时,速度可以改为五档。

    缩回时,不要立即从高速档换到低速档,逐渐降级。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听完小车系列的介绍后,各位朋友对如何更换齿轮有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图