• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奔驰车启动顺序
    时间:2019-12-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1885

    梅赛德斯 - 奔驰汽车的启动顺序,大多数梅赛德斯 - 奔驰汽车基本上是一键式启动,当启动这种车辆时,车主需要拿车钥匙上车,然后踩刹车踏板,按下启动按钮启动引擎。

    当火焰关闭时,您需要将齿轮悬挂在p-stop中,然后按下启动按钮,以便关闭发动机。

    在起动发动机之前,齿轮必须处于p-stop状态,并且必须踩下制动踏板,否则发动机无法启动。

    自动变速器基本上具有p-stop和n-stop。这两种齿轮基本上都可以在停放时使用,但两个齿轮仍然存在差异。

    当停车停车时使用止点,并且在不停火的情况下短时间使用n-stop。

    p-stop中有一个锁定机构,n-stop中没有锁定机构。

    在p-stop接合之后,锁定机构可以锁定传动齿轮,这相当于间接锁定车轮。此时,在不拉动手制动器的情况下不能移动车辆。

    在n速接合后,没有锁定机构将锁定变速器的齿轮。此时,当车辆未被拉动时车辆将滑动。

    等待红灯时,建议不要挂入p-block。如果后挡板卡住了挡板,我们自己的车辆的传动将被损坏,因此修理它的成本非常高。

    等待红灯时,挂起n速就足够了。大多数梅赛德斯 - 奔驰基本上都具有自动保持功能,所以当你等待红灯时,你不需要挂掉n-stop。

    以上是我向大家介绍的所有内容。看完之后你明白了吗?对于梅赛德斯 - 奔驰汽车启动序列的介绍,我不知道你的想法。如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图