• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥德赛长度多少米
    时间:2019-12-11  来源:www.jfqx.com  阅读:783

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,多少米的奥德赛长度向您介绍,可能对您有所帮助。

    截至2019年9月,在市场上销售的奥德赛全部是2019款车型,车长为4.847米。

    关于奥德赛:

    奥德赛是由广汽本田生产的mpv。 2019年奥德赛的价格区间为22.98万元--37.68万元。

    在车身尺寸方面,奥德赛的长度和宽度均为4847 * 1820 * 1702mm。

    在功率方面,奥德赛拥有2.0升混合动力系统和2.4升自然吸气发动机。其中,2.0升混合动力系统的发动机最大马力为146马力,马达的最大马力为184马力。 2.4升自然吸气发动机的最大马力为186马力。

    在燃油消耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,2.0升混合动力系统的奥德赛综合油耗为5.8L/100km,以及2.4升自然吸气式奥德赛版本综合油耗7.7L/100km。

    在变速器方面,奥德赛配备了CVT无级变速器。

    在驾驶形式方面,奥德赛是前置式的前身。

    在悬架方面,奥德赛的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁式非独立悬架。

    在轮胎尺寸方面,Odyssey有215/60 R16和215/55 R17。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图