• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    国六就要来了买国五的车还合适吗
    时间:2019-12-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1071

    据小编介绍,很多朋友对车上的一些问题不是很熟悉。经常有小伙伴问小编:第六个国家来买第五个国家的汽车。使用以下小系列是否合适?暂时,你可以参考一下这个问题的参考资料,也许你可以少走弯路。

    0x251C

    截至2019年8月,我国已开始在部分城市实施国家六甲排放法规,这使得我国部分五车陷入尴尬境地。你说你可以买一辆全国五强的车。两年后可能会贬值。如果你买一辆全国第六的车,价格还是很坚挺的,而且不好订。

    一些汽车4S店的条件是销售全国五款车和全国六款车,但全国五款车将比全国六款车便宜5000-1000元,目的是清点库存。更重要的是,虽然厂家已经推出了国标车型,但4S店并没有卖给你,原因是多方面的,也就是说,让你先买5辆车,等全国的5辆车几乎在全国销售。汽车。

    那么,在目前这个时期,到底应该是国家的五辆车还是国家的六辆车呢?

    观点一:买五辆车的国家

    “哪个国家是五国,老子想当车,老子要便宜,老子要开车去接女朋友。”这可能是大多数年轻人的想法,因为大多数年轻人都很新鲜。小金,只需要能开新车,即使少了一个配置,动力也比较弱,基本上是有点接触,只是车身外壳能容纳人。而且,大多数年轻人在买车时不考虑保值的问题,只要把车打开就可以了。当然,对于一些钱包不多的年轻人来说,目前购买国内五款车应该是个好时机。

    观点二:购买一个国家的六辆汽车

    “长达两年,该国的六个国家都得到了执行。当国六条实施时,国五条汽车不知该如何折旧,而新车估计两年后就要更换了,“这是另一部分。人们的想法是,对的,目前国内购买的6款车,虽然价格要贵一点,但开盘时间长。

    当然,你认为你现在买的是一个有五辆车的国家,还是买一个国家好?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图