• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    凯迪拉克有新能源汽车吗
    时间:2019-12-09  来源:www.jfqx.com  阅读:868

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编将告诉你凯迪拉克有一款新能源汽车,也许它可以帮到你。

    凯迪拉克的车型没有新能源汽车,只有燃料汽车。

    新能源汽车是指插电式混合动力汽车和纯电动汽车。外媒报道称,凯迪拉克预计将于2022年推出其首款纯电动汽车。通用汽车计划将凯迪拉克改造为电动汽车制造公司,生产纯电动汽车。考虑到通用BEV3平台的发展,凯迪拉克的车辆有望在202年内生产凯迪拉克电动车型。

    2019年1月,凯迪拉克发布了纯电动SUV概念车。在外观方面,这款纯电动汽车采用了该系列的最新设计语言。它与之前推出的Escala概念车有许多相似之处。这款概念车前脸仍采用非常醒目的家庭式格栅。

    这款纯电动汽车中使用的分体式大灯不使用凯迪拉克标志性的钻石切割前大灯,这种大灯具有运动感。

    在内饰方面,这款纯电动汽车的整体造型仍然具有强大的概念车概念。穿透式液晶显示屏非常技术性,最具特色的是汽车的方向盘。方向盘的矩形设计非常特色。

    以上是小编向大家介绍的所有内容。所以大家读完之后,你知道凯迪拉克的新能源汽车吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图