• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    阿特金森发动机有什么优势
    时间:2019-12-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1586

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,阿特金森发动机的优势是什么?然后,小编将介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    阿特金森发动机提高了发动机的效率,燃料更加合理,并用于混合动力汽车。

    1882年,发动机由英国工程师詹姆斯阿特金森创建,当然它被称为阿特金森发动机。

    该发动机具有基于奥托循环内燃机的附加连杆机构。这种联动机制非常复杂。可以使发动机的压缩冲程大于膨胀冲程,从而提高发动机的进气效率,并且大大提高发动机的工作效率。

    然而,发动机的效率和扭矩在低速时很差,当然它很少用于纯燃料车辆和多应用混合动力车。

    在混合动力车型中,基本上有两种电动机可以弥补该发动机的缺陷,并在低速和高速下实现汽车的稳定性。

    阿特金森发动机可以很好地解决混合动力汽车的核心问题 - 发动机问题,可以说它为混合动力汽车的发展做出了至关重要的贡献。

    混合动力汽车包括两种插电式混合动力汽车和混合动力汽车。插电式混合动力汽车可以充电,纯电动模式具有更强的耐力和更高的合理性。混合动力汽车无法充电。它们只能由原车的发电机充电。纯电动模式耐力差,使用合理性差。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图