• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奔驰s级有主动式平衡杆吗
    时间:2019-12-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1937

    您好,现在是汽车编辑与同伴分享知识的时候了。最近,许多汽车编辑都在询问奔驰的S级车是否有活动的平衡杆。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。让我们按照汽车版来了解一下。

    梅赛德斯 - 奔驰Class S没有主动平衡杆,但车身稳定性非常好。

    我们看到的平衡杆结构非常简单。它是一个铁棒,但它的功能并不像看起来那么简单。

    车辆平衡杆的作用是避免杆体的扭转,抑制车身的滚动,消除不平坦地面与车身之间的关系。

    平衡杆有多种,如前轮下摆臂,定向前束平衡杆,前轮吸收塔顶平衡杆,前底梁平衡杆,后轮吸收塔顶平衡杆,后桥悬架改善平衡杆,框架底盘改进平衡杆。其中,定向前束的平衡拉杆必须在车辆出厂时安装,其他是可选部件。

    主动平衡杆可以主动调节车身倾斜,转弯时抑制侧倾,提高悬架的舒适性和稳定性。稳定杆的两个半杆通过液压双向电动机连接在一起,一个与双向电动机的轴连接,另一个与双向电动机的壳体连接。

    而且,平衡杆不是任意添加的,需要考虑其质量和质量,并不一定是强度和韧性越高越好。如果强度太高,平衡杆和主体的连接将变形。如果平衡杆是柔软的,它将不会提高身体的刚性。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图