• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    凸轮轴控制正时吗
    时间:2019-12-06  来源:www.jfqx.com  阅读:631

    凸轮轴的定时调整,凸轮轴可以调节进气门和排气门的正时。

    汽车中的大多数汽车基本上都配备了双顶置凸轮轴。这台发动机有两个凸轮轴。一个凸轮轴调节进气门的打开和关闭,另一个凸轮轴调节排气。门是打开和关闭的。

    一些发动机还配备有可变气门正时系统和可变气门升程系统,在凸轮上具有调节机构以改变气门的正时和升程。

    在不同的操作条件下使用不同的气门正时和升程有利于增加功率消耗和燃料消耗。

    凸轮轴和阀门是发动机的气门机构。该气门机构对发动机非常重要。

    气门机构的正时也非常重要。如果阀门在不应关闭时不能打开和关闭时打开,将影响发动机的正常运行甚至损坏发动机。

    凸轮轴由曲轴驱动,凸轮轴通过正时链或同步带连接到曲轴。

    大多数发动机基本上使用正时链,因为链条的寿命更长。

    如果正时链有跳齿现象,则会影响发动机的正时。如果不允许时间,则会影响发动机的功率降低,油耗上升,甚至无法启动。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。因此,在阅读视频后,您是否对凸轮轴控制的时间有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图