• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    深圳新能源货车限行吗
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1207

    深圳新能源卡车是不允许的。根据深圳发布的《关于继续对异地号牌载货汽车实施限制通行措施的通告》规定:

    平日从7点到10点,从1500点到20点,禁止非深圳发行机动车号码卡通过市区。但是,以下对机动车辆运输车辆数量的非限制性限制不受限制:

    1.执行任务的军用车辆,警车,消防车,救护车和工程救援车辆。

    2.新能源汽车,香港车牌(包括香港内地和内地香港卡),以及大使馆和领事馆。

    有关具体限制,请参阅深圳发布的《关于继续对异地号牌载货汽车实施限制通行措施的通告》。

    小型新能源汽车专用车牌的第一个字母是D,代表纯电动新能源汽车,D是Dian的缩写。

    小型新能源汽车专用车牌的第一个字母是F,代表非纯电动新能源汽车,F是非纯电动汽车的首字母缩写。

    大型新能源汽车专用车牌的第六个字母是D,代表纯电动新能源车,D是Dian的缩写。

    大型新能源汽车专用号码牌的第六个字母是F,代表非纯电动新能源汽车,F是非纯电动汽车的首字母缩写。

    那么,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完小车系列的推出后,小伙伴们只限于深圳新能源卡车?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图