• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    传祺gs8油耗
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1967

    传气gs8油耗,

    该车100公里的综合油耗约为10.7升。

    川崎gs8共有两款发动机,一款是2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,另一款是2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    2.0升涡轮增压发动机的低功率版本代号为4B20M1。该发动机的最大功率为148kw,最大扭矩为320 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为1,750至4,000 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为185kw,最大扭矩为390 Nm,最大功率为5,250 rpm,最大扭矩为1,750至4,000 rpm。该发动机采用dcvvt技术,配有铝制气缸盖和铸铁缸体。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    车辆的燃料消耗不仅与车辆本身有关,而且与驾驶员的驾驶习惯和驾驶条件有关。

    如果您在城市道路上行驶,每天都有严重的交通拥堵和更多的交通信号灯,那么车辆的油耗必须相对较高。

    如果您每天在这些相当平坦的道路上行驶,车辆的燃油消耗必须非常低。

    通过小编的介绍,大家都知道gs8的油耗吗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图