• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    1.6新福克斯保养周期表
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1582

    新福克斯没有配备1.6升发动机,维护周期取决于使用的发动机油。在大多数情况下,福克斯需要每8,000到10,000公里进行一次维修。

    全新福克斯由三款发动机,1.5升涡轮增压发动机,1.5升自然吸气发动机和1.0升涡轮增压发动机提供动力。

    车辆维修是更换一些易损件和油。

    车辆上的易损件包括皮带,雨刷,火花塞,轮胎,刹车片,制动盘,电池和各种类型的过滤器。

    车辆上的油是发动机油,变速箱油,制动液,防冻液和转向助力油。

    如果车辆使用电动助力转向系统,则不必使用转向辅助油。只有配备电动液压转向辅助系统和机械液压转向辅助系统的车辆才需要使用转向辅助油。

    制动油是很多司机会忽视的油。制动油是一种易吸水的液体。如果制动液的含水量过高,则会影响制动力并缩短制动距离。

    当制动液的含水量达到3%时,应立即更换制动液。

    更换制动液时,必须到专业店,必须清空空气,否则也会影响制动力。

    在正常维护中,技术人员可以使用专业设备检查制动油的含水量。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道1.6新福克斯维修周期吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图