• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    福特领界发动机是进口的吗
    时间:2019-12-03  来源:www.jfqx.com  阅读:818

    你好,现在是汽车编辑和朋友们分享知识的时候了。最近,很多车手都在问福特领圈发动机的发动机是不是进口的。你可以静静地读这篇文章。你可以找到答案,跟着车编辑!

    <> > >

    福特的发动机不是进口的,它是苏茜S330发动机的新版本。

    福特星座(Ford Constellation)是一款多功能中型SUV,主要面向注重多种娱乐风格的消费者。

    2019年财团成立于2019年7月。整个系统符合国家六项排放法规,销售价格从10.98万到16.78万不等。没有价格优惠。

    首先,外观:

    长宽高分别为4580mm、1936mm、1674mm,轴距为2716mm。

    中网采用点阵蜂窝式设计,车身棱角经过处理,看起来更加圆润。LED大灯采用反光碗设计,看起来非常活泼动感。

    尾部硬朗了一点,尾灯延续了老款,下护板是银色的,三个凹陷呼应了前面。

    其次,内饰:

    内饰的科技感和豪华感非常突出。大屏幕液晶显示屏和电子仪表板的结合充满了科技气息。中控区、门板内侧、调节台等区域采用大面积软包裹,并采用缝制工艺,提高了豪华感。

    第三,功率:

    整个系统配备1.5T EcoBoost 145发动机,最大功率103kw,最大扭矩225Nm,匹配CVT无级变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图