• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    长城腾翼C30的发动机是那里生产的
    时间:2019-12-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1552

    您好,现在是汽车编辑与朋友分享知识的时候了。最近,许多汽车编辑都在询问腾荣C30发动机的生产地点。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。让我们按照汽车版来了解一下。

    该车的发动机由国内生产,由长城车独立开发。

    该车配备1.5升自吸式发动机,代号为GW4G15,最大功率为78千瓦,最大扭矩为138平方公里,最大功率为6,000转/分钟,最大扭矩为4,200转/分钟。该发动机采用VVt技术和多点电喷技术,采用铝合金气缸盖。

    该发动机配有5速手动变速箱或6速AMT自动变速箱。

    AMT变速器是最早的自动变速器技术,我认为这种变速器是在手动变速器的基础上增加一套调节机构。

    这套调节机构可以调节离合器分离和组合,也可以调节变速器换档。

    在实际使用中AMT传动的经验非常差,并且这种变速器在换档中的突然挫折是非常明显的。

    当双离合变速器尚未广泛使用时,超级跑车也使用AMT变速器。 AMT变速器的唯一优势是其高传动效率。

    AMT变速器近年来已经淘汰,只有少数非常便宜的小型车辆才能看到AMT变速器。

    然而,自动变速器卡车或公共汽车仍然使用AMT变速器。

    如果您对AMT变速器感兴趣,可以找到带AMT变速器的车辆进行试驾。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图