• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥迪q2和q3有什么区别
    时间:2019-12-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1890

    0x251C

    奥迪Q2和Q3有什么区别,两款车的设计不一样,价格也不一样,定位也不一样,动力总成使用也不一样。

    q2是一款小型SUV,这款车的售价为21.77万元-26.85万元,q3是一款紧凑型SUV,这款车的售价为26万元-35.98万元。

    第二季度是由一个1.4升涡轮增压发动机与7速双离合器变速器。

    Q3共有3款发动机,1.4升涡轮增压发动机、2.0升涡轮增压发动机的低功率版本和2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    与这三款发动机匹配的是一款7速双离合器变速器。

    Q3的空间更大,搭载大功率发动机的车型动力更强。

    q2的设计比较时尚,q2车内的空间也比较小,而且价格也很便宜。

    第二季度和第三季度的目标消费者群体并不相同。

    如果朋友对这两款车型感兴趣,可以到当地奥迪4S店看看该车的试驾情况。

    Q2的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。Q3的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    奥迪Q3搭载大功率2.0升涡轮增压发动机,采用四轮驱动。当然,大功率车型的加速性能非常强。如果车手有相对较高的动力要求,他们可以购买奥迪43四轮。

    所以,每个人都应该知道奥迪q2和q3的区别,这是答案吗?丰收了吗?如果你觉得有用,请喜欢它并收集起来!如果你有类似的问题,可以跟我来!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图