• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    库里南后备箱座椅有什么用
    时间:2019-12-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1133

    汽车后备箱有两个折叠座椅和一个折叠桌。在互联网上,有车友开玩笑说这两个折叠座椅可以在钓鱼期间使用,所以它确实是可能的。可以打开两个折叠座椅,然后打开小桌子后两个人可以喝点酒。驾车将车开到风景优美的地方,打开两个折叠座椅欣赏美景。

    Cullinan是Rolls Royce旗下的大型豪华轿车。这款车的价格是610万元。

    Cullinan的性能也非常强大,这款车配备了代号为n74b68a的双涡轮增压v12发动机,这款发动机排量为6.7升,最大功率为420kw,最大扭矩为850牛米,最大功率转速为5000转/分钟最大扭矩为1600 rpm。

    该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此引擎是8at传输。

    传输是最成熟和最广泛使用的传输。这种变速器的换档平稳性非常好。变速器基本上用于许多高端豪华车。

    变速器也称为变矩器变速器,其使用变矩器连接到发动机。

    一些高性能汽车中使用的变速器的换档速度也非常快。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您是否对Curryan后备箱的使用有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图