• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    新车临时牌照应该放在车什么位置
    时间:2019-12-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1467

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问汽车的临时驾照应放在哪里。你可以安静地读这个。文章将能够找到答案,按照车来编辑吧!

    新车有两个临时牌照,一个位于车辆前挡风玻璃的左侧,另一个位于车辆后挡风玻璃的左侧。在临时车牌上驾驶时,车辆必须符合旅行规定。如果发生违规,车牌将立即撤销。

    卡的价格为5元,效果期限为15天。如果新车在路上没有挂卡,将被罚款200元,扣除12分,车被暂时扣留。

    卡处理的具体过程:

    1.将材料带到当地车辆管理办公室窗口申请许可证业务。

    2.找到财务部门并支付10元的手续费。

    3,拿着账单去卡的窗口接收队列,大部分都可以在十分钟内完成。

    卡片上要注意什么:

    1.当汽车安顿好并且已经支付了官方车牌时,需要在车辆管理办公室申请临时车牌并将其张贴在车上,以便将车辆驶回当地。

    2.如果汽车不申请官方车牌并且需要在现场修改,则需要从当地申请汽车申请修改。修改后,有必要向当地车辆管理部门申请许可证。打开回到当地。

    3.张贴卡片时要小心,以免卡纸掉落。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图