• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    检查vsc系统什么意思
    时间:2019-11-30  来源:www.jfqx.com  阅读:941

    仪表提示检查vsc系统以指示车辆稳定性控制系统已经发生故障。

    车辆稳定性控制系统VSC(车辆稳定性控制)是由丰田汽车公司开发的主动安全系统。具有类似功能的系统是BMW的DSC动态稳定控制系统和大众汽车的ESP电子稳定程序。

    VSC系统可以在车辆转弯期间避免过度转向或转向不足,从而可以尽快将车辆校正到原始正常路径。简而言之,众所周知的ABS防抱死制动系统用于确保紧急制动期间车辆的稳定性。 TRC牵引力控制系统用于在启动或加速时控制车辆的跟踪,以及VSC车辆稳定性控制系统。它是控制车辆转弯过程的跟踪稳定性。

    在行驶过程中,VSC系统通过不同的传感器实时监控驾驶员的转弯方向,车速,油门开度,制动力,车身倾斜和侧倾速度,以确定车辆的正常安全驾驶和驾驶员的控制意图车。间隙。然后通过调节发动机转速和车轮上方的制动力分配来校正过度转向或转向不足。

    当车辆在转弯期间处于转弯超临界状态时,系统自动降低发动机的动力输出,并且前轮和外轮制动以产生向外的力,该车辆将车辆拉回到正常行驶状态;如果车辆即将出现在转向不足的情况下,发动机功率输出也减小,并且后轮根据转向不足的程度制动以使车辆返回到正常的行驶路径。 VSC在提高车辆行驶稳定性方面具有显着效果。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图