• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    十代雅阁1.5t百公里加速
    时间:2019-11-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1696

    根据官方测量数据,第10代100公里Accord 1.5t版本的加速度为8.2秒,但从一些车主的反映来看,加速时间大多在8秒左右。不同车主的驾驶风格可能会偏离雅阁的加速时间。

    有许多因素与车辆在100公里的加速时间有关。关键因素包括发动机排量,变速器,车辆重量,轮胎类型等,如下所述。

    1.发动机排量:

    在大多数情况下,发动机是车辆的核心,为车辆提供动力。发动机排量越大,汽车的扭矩越大,当然车辆的加速能力越大。

    2.传播:

    可以说传动装置是车辆的血管,将动力传递给车辆。良好的传动可以减少传动过程中的动力损失,这将增加车辆的加速度。

    3.车辆重量:

    车辆自身重量越大,其加速能力越差。与等待发动机排量的汽车和越野车相比,它绝对是一款高加速度的汽车。

    4.轮胎类型:

    轮胎类型与车辆的加速能力有关。摩擦力不足的轮胎会在车辆开始加速时导致车辆空转,这与加速时间有关。

    那么,每个人都应该知道第十代雅阁1.5t 100km加速问题的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图