• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    帕萨特2.0T油耗
    时间:2019-11-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1485

    帕萨特2.0T油耗,

    帕萨特2.0T版发动机的100公里综合油耗是8.5上下,也可以接受。

    帕萨特是一辆德国大众汽车设计的汽车,位于中型车内,于1973年推出。

    在过去的两千年里,上汽集团将帕萨特B5引入国内市场。后来,这个版本被用作重新设计新模型的原型。 2005年,推出了本地化的帕萨特B6模型。

    2019年帕萨特于2018年10月推出,包括国家五和国家六号,价格从152,400到205,400不等。

    首先,外观:

    新帕萨特的长度,宽度和高度分别为4933毫米,1836毫米,1469毫米,轴距为2871毫米。

    全新帕萨特的前格栅采用开放式设计,带有光滑的整体层和镀铬装饰条。前大灯集成在中网区域,以获得高度认可。

    侧面采用后滑设计,线条流畅,腰线贯穿整个车身,前大灯和后尾灯相连,充满活力。

    二,权力:

    新帕萨特搭载1.4T和2.0T发动机,全部配备7速双离合变速器。

    1.4T版本的发动机最大输出功率为110 kW,最大扭矩为250 N/m,加速时间为每100 km 9.3秒,综合油耗为每100 km 5.7 L。

    2.0T版本的发动机最大输出功率为137千瓦,最大扭矩为320牛顿/米,加速时间为每100公里8.4秒,综合油耗为每100公里6.3升。

    以上是小编介绍的帕萨特2.0T油耗的全部内容。读完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站哦。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图