• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    正时带多长时间更换
    时间:2019-11-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1022

    更换同步带取决于皮带的状况。不同品牌的同步带具有不同的质量和不同的寿命。

    正时皮带是发动机燃气分配系统中最重要的部件之一。它们连接到曲轴,需要与必要的齿轮比匹配,以确保准确的进气和排气时间。

    4s店推荐的同步带更换路线为6万公里。我认为这个数据不合理。如上所述,皮带本身具有质量差异。我们需要经常检查并发现问题立即被替换。

    应该何时更换同步带?我们来看看:1。同步带上有明显的裂缝。用肉眼可以看出这种情况。 2.同步带磨损严重,关键性能症状硬度降低。纤维断裂等条件。

    同步带的优点是技术成熟,成本低,噪音小,使用时间长。缺点是使用期较短。

    同步带将在稍后由正时链替换。正时链条,结构紧凑,传动功率大,可靠性和耐磨性更好,可以保证使用寿命。

    当正时链刚出时,噪音大于同步带。当它被开发时,其噪音变得非常小,这比同步带的噪音小,尤其是齿形静音链,其传输更柔软。冲击力更小,旋转更平滑。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听完汽车小编的介绍后,小朋友们对改变时机需要多长时间有所了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图