• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    补胎后胎压监测多久恢复正常
    时间:2019-11-20  来源:www.jfqx.com  阅读:575

    轮胎修复后,胎压监测将恢复正常。在轮胎充满并充气后,轮胎压力监测系统在行驶一段距离后将恢复正常。大多数汽车可行驶一公里。

    大多数车辆的轮胎压力监测系统主要使用轮速传感器来监测车轮速度。

    如果某个车轮的轮胎压力不正常,车轮转速也不正常,可以检查出子轮速度传感器,使子仪表板上的轮胎压力监控报警灯亮起。

    充气后,车轮速度将恢复正常,以便在行驶一段距离后,仪表板上的轮胎压力监测报警灯可以熄灭。

    车辆的轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。该部件涉及车辆的行驶稳定性和行驶安全系数。

    轮胎的轮胎压力不能太高或太低。如果轮胎压力太高,则会减小轮胎与地面之间的接触面积,这将减少车辆的抓地力。

    如果轮胎压力太低,则轮胎在高速行驶时会发生波浪变形,这将增加穿刺的可能性。

    建议车友经常频繁检查轮胎压力,并经常检查轮胎表面是否有损坏。

    轮胎是橡胶制品,橡胶制品长时间使用会老化。

    当然,轮胎是需要定期更换的部件,建议车手每四年更换一次轮胎。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图