• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    欧曼510自动挡油耗
    时间:2019-11-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1831

    既然汽车已经是每个人必备的工具,那么在使用中难免会遇到一些疑问,那么小编就会向您介绍欧曼510的自动油耗,也许它可以帮到你。

    Auman 510自动空载的燃油消耗量为每100公里33升,货物状态下的燃油消耗量为每100公里37升。

    应该注意的是,从来没有准确,标准化和一致的燃料消耗答案。有太多客观因素会影响汽车的燃油消耗。

    例如,驾驶员的驾驶技术,通常驾驶的驾驶条件,汽车的重量,空调是否打开等,基本上与汽车的燃料消耗有严重的关系。

    特别是对于像欧曼这样的大型卡车,汽车的负载非常关键,并且会频繁出现过载。如果拉出的货物太多,油耗就会很好。

    2019年的Auman EST-A配备了康明斯X12-510发动机+ ZF自动变速箱(AMT)。

    康明斯X12发动机是国家五排放规格。它是一台高功率机器,最大输出功率为374 kW,最大马力为510 PS,最大扭矩为2,300 Nm。最大扭矩速度范围为1100-1400 rpm。

    采埃孚最新的TraXon自动变速箱,12速AMT。自动变速箱不仅可以解放驾驶员的手脚,还可以降低工作强度,提高汽车的燃油经济性。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图