• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥德赛加油的开关在哪
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:634

    奥德赛加油开关在哪里,汽车的油箱盖开关位于主驾驶座位下方,汽车油箱盖可以通过拉动来打开。

    奥德赛是本田的mpv车型,2019年的奥德赛配备了新的混合动力系统。

    2019年的奥德赛由2.0升自然吸气式发动机和电动机提供动力。

    2.0升自然吸气发动机的代号为LFB11。该发动机的最大功率为107kw,最大扭矩为175 Nm,最大功率为6,200 rpm,最大扭矩为3,500 rpm。该发动机配备了i-vtec技术,并使用铝制气缸盖缸。

    Odyssey的电动机最大功率为135kw,最大扭矩为315Nm。

    匹配这个引擎是ecvt传输。

    2019年奥德赛前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    在中国经常遇到的mpv车型有本田奥德赛,本田艾力,别克gl8,丰田塞纳,丰田Elfa等车型。

    Mpv被许多第二胎家庭购买。由于其宽敞的空间和实用性,它可以满足整个家庭的需求。

    mpv模型的用处非常好。这辆车的后备箱空间非常大。放下第三排座椅后,行李箱空间过大。

    如果朋友们对奥德赛感兴趣,你可以去当地的本田4s店看车试驾。

    以上是我向大家介绍的所有内容。看完之后你明白了吗?我不知道你对Odyssey加油开关的看法。如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图