• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    长安之星2代2012款有几个颜色
    时间:2019-11-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1649

    你好,我去了汽车小编,与朋友分享知识。最近,很多车友都在问小编星2代2012款车型有几个颜色问题,你悄悄阅读这篇文章会找到答案,按照车来编辑吧!

    2012年长安之星第二代有白色,银色,蓝色,烟熏色和香槟色。

    长安之星是长安公司与日本铃木车辆公司联合推出的微型商务车。

    长安之星系列是长安汽车推出的商用车。这辆车与五菱宏光车辆的水平相同。自推出以来,该车具有较大的内部空间和商用车市场的巨大承载能力。建立了良好的声誉,改装后的车型更能满足微型车市场的需求。

    长安之星第二代车辆的承载能力得到加强。车辆底盘经过精心调整,大大提高了车辆的承载能力和行驶稳定性。车身和车门采用了全新的结构设计理念。它是一种加强加固的材料,不仅提高了整个车辆的质量,而且还确保了驾驶的安全性。

    在动力方面,这款车配备了长安江铃牌大功率发动机。发动机功率是同类产品中最大的。它配备1.0L发动机,最大马力为69马力,最大峰值扭矩为92牛米。一辆商务车,这款车的综合性能症状还是很不错的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图