• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    凌渡230和280区别
    时间:2019-11-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1897

    凌渡230和280不同,

    凌渡230和280之间的区别在于发动机的功率调节是不同的。

    230发动机是131马力,280发动机是150马力,1.4T高功率版本的发动机更具侵略性。两个引擎在功率调整方面存在一些差异,在其他方面没有区别。

    一般来说,凌渡230指同一排量车的加速时间的2.3倍,而灵都280则是2.8倍。因为这款车采用涡轮增压发动机,所以它是一款紧凑型轿车。汽车的动力性能可以说是非常好的。

    凌都这款车主正在推出1.4T大功率版车型,但从车载市场的销售情况来看,1.4T低功耗版车型是销量最高的,由于1.4T的低功耗这辆车的发动机版本据说非常充足。

    如果车主的购车预算相当充足,最大限度地选择280型号的大功率版本,它将有助于提高汽车的整体动力,发动机性能在中低速时非常好,低速扭矩方面更有利。

    如果两辆车没有仔细比较,很难分辨出两辆车的区别,但就车速来说,加速的速度会有一些差异。

    通过小编的介绍,大家都知道凌都230和280的区别?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图