• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    马自达cx5空调滤芯如何换
    时间:2019-11-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1603

    马自达cx5的空调过滤器位于辅助驱动前的手套箱内。更换方法非常简单。具体过程如下:1。打开手套箱,抬起手套箱右侧的塑料挂钩。

    2.用手按压手套箱的两侧并向外拉,以取下手套箱外壳。

    3.拆下手套箱外壳后,您可以看到空调过滤器。此时,空调滤清器上下两侧的塑料扣应向外捣碎并拆卸。

    4.拆下塑料扣后,可以取出旧的空调过滤器。更换新的空调滤芯后,反向安装手套箱,完成更换马自达cx5空调滤芯的整个过程。

    关于马自达cx5:

    马自达cx5是一汽马自达生产的中型SUV,价格范围为169,800元--24,800元。

    在动力方面,马自达CX5采用2.0升自然吸气发动机和2.5升自然吸气发动机。其中,2.0升版本的最大马力为155马力,而2.5升版本的最大马力为196马力。

    在传动方面,马自达CX5采用6速自动手动变速箱。

    那么,小朋友们,今天推出的小型车系列是这么多,听完小车系列的介绍后,小伙伴们对如何改变马自达cx5空调滤清器有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图