• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    凯迪拉克xt5的油耗是多少
    时间:2019-11-06  来源:www.jfqx.com  阅读:664

    汽车经常出现问题,所以如何处理这些小型汽车问题,以下小编将告诉你凯迪拉克xt 5的油耗,也许它可以帮到你。

    凯迪拉克xt5的实际油耗为7.5-8.7L,具体燃油消耗量根据汽车状况确定。

    凯迪拉克XT5是凯迪拉克品牌的豪华SUV。它也是中国SUV车辆市场上最畅销的凯迪拉克。该车于2016年4月12日在中国上市。该车定位于中型豪华SUV。 XT5的主要竞争对手是梅赛德斯 - 奔驰GLC,宝马X3,沃尔沃XC60和雷克萨斯RX。

    凯迪拉克XT5是一款四座五门SUV。车辆的长度,宽度和高度为4812 * 1903 * 1680mm,车辆的轴距为2857mm。值得一提的是,这款车的后座支持一键式下降。后排座椅降下后,行李箱可扩展至1,634升。

    凯迪拉克的外观与其他车型不同。汽车长车身的设计导致更宽敞的内部空间症状。整个车身采用流线型设计,不仅具有运动风格,而且还带来更好的防风和降噪症状,这款车的整体性能还是非常不错的。

    在动力方面,该车配备两台功率不同的2.0T涡轮增压直喷发动机,最高功率分别为184kw和198kw,这两款发动机的最大扭矩基本上为400Nm。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你了解凯迪拉克xt 5的油耗吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图