• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    道奇酷博的百公里油耗是如何清零的
    时间:2019-11-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1173

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在质疑汽车的油耗是否低于100公里。你静静地看着它。阅读本文后,您将找到答案。跟着车去编辑吧!

    发动机停止后四小时自动清除油耗显示。

    车辆的100公里燃料消耗指的是行驶100公里的车辆所消耗的燃料量。 100公里的车辆的燃料消耗是理论指标。即使对于类似的排量和类似型号,燃料消耗也是不同的。具体燃油消耗量应根据实际驾驶条件和外部因素计算。

    车辆油耗计算公式:

    耗油量/行驶行程×100=每公里耗油量。

    例如,如果汽车油箱的容积为50L,并且车辆的油量计灯亮,则车辆的单次行驶行程为500公里,车辆的燃油消耗为40L,每公里的燃油消耗为40升。 500 km=0.08 L/km,0.08×100,100 km的油耗为8L,因此油耗数据相当准确。

    车辆将在驾驶过程中引起瞬时燃料消耗。瞬时燃料消耗是指在驾驶过程中每次踩下车辆踏板引起的燃料消耗。通过综合计算车辆的平均燃料消耗来计算燃料消耗。在大多数情况下,家用汽车的燃料消耗大约为每100公里7-8L,并且由热空调引起的燃料消耗可能更高。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图