• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    03款老君威大灯如何关
    时间:2019-11-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1753

    如何关闭03旧君威大灯,03君威大灯开关位于主驾驶方向盘的左侧,并且可以通过将开关转到0来关闭大灯。

    别克君威是一款中高端轿车,位于英朗和君越之间,于2002年12月正式推出。

    2019年别克君威于2018年12月推出,售价为172,800至259,800,包括National Five和National Six。

    首先,外观:

    新款别克君威的长度,宽度和高度分别为4902毫米,1863毫米,1456毫米,轴距为2829毫米。

    正面是别克家族风格的面孔。采用飞翼设计,徽标两侧各有一块镀铬装饰条,与两侧的前大灯相连。分层非常强大且充满活力。

    二,配置:

    主/被动座椅安全气囊,头部安全气囊(气帘),胎压监测装置,车内中控锁,制动车间,车身稳定系统,上坡摊铺辅助等均为标准配置,大大提高了车辆的安全性。系数。

    三,权力:

    新探险者配备1.5T和2.0T发动机,所有发动机都配备9速手动变速箱。

    1.5T版本的发动机最大输出功率为125千瓦,最大扭矩为252牛顿/米,最高时速为205干米/小时,100公里加速时间为9.5秒。

    2.0T版本的最大输出功率为192 kW,最大扭矩为350 N/m。最高速度为每小时240干米,每100公里的加速时间为7.2秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图