• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    十代雅阁用5w40机油如何
    时间:2019-11-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1983

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问在汽车的第10代雅阁中使用5w40发动机油的问题。你悄悄地读了这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    第5代雅阁可以使用5w40发动机油。这种类型的发动机油非常流畅。这种发动机油很容易启动,并且可以在必要的程度上降低车辆的燃料消耗。但是,应该注意的是,添加发动机油时必须添加相同品牌的发动机油。不同品牌的发动机油不能混用。

    关于第十代雅阁:

    第10代雅阁是2008版。截至2019年8月,2008年雅阁已经停产。 2008款雅阁的新车指导价为元--33.98万元。二手价格介于3.98万元至1200万元之间。

    在功率方面,2008款雅阁采用2.0升自然吸气发动机,2.4升自然吸气发动机和3.5升自然吸气发动机。其中,2.0升自然吸气式发动机的最大马力为156马力,2.4升自然吸气式发动机的最大马力为179马力,而3.5升自然吸气式发动机的最大马力为280马力。

    在变速器方面,2008款雅阁拥有5速手动和5速自动选项。

    在悬架方面,2008款雅阁的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图