• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    黑标雪佛兰是哪款
    时间:2019-10-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1017

    哪款雪佛兰是黑色标签?雪佛兰Black标签是雪佛兰Explorer RS。这是一款中型SUV。

    2004年,雪佛兰Explorer正式上市,并获得当年“年度最具吸引力的SUV车型”称号。到目前为止,已售出200多万辆汽车,这是通用汽车最畅销车型之一。

    2019年7月,2019年探险家正式上市,均符合第六次全国排放标准,价格从174,900到245,900不等。

    1.外观:

    New Explorer的长度,宽度和高度分别为4652 mm,1843 mm和1684 mm,轴距为2725 mm。

    机身的整体设计非常具有侵略性,采用了家庭式进气格栅,面积相当大,前照灯采用LED头灯,采用Hawk-Eye设计,前脸的识别度仍然很高。

    2.室内装饰:

    室内设计风格采用纯美式设计,采用全黑色真皮内饰,座椅接缝采用红色,外观非常精致,各种柔软材质的包装也提高了车辆的档次。

    3.动机:

    新款Explorer配备1.5T和2.0T发动机,全部配套一体式变速箱,可模拟6档和9档。

    1.5T版本发动机的最大输出功率为124 kW,最大扭矩为250 NW/m,最大速度为190 km/h,100 km加速时间为10.2秒。

    2.0T版本发动机的最大输出功率为191千瓦,最大扭矩为353 NW/m,最大速度为210 km/h,100 km的加速时间为7.8秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图