• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    劳斯莱斯哪里生产的
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:934

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将告诉您罗尔斯罗伊斯的生产地点。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    劳斯莱斯在英国生产。劳斯莱斯在英国成立,2003年劳斯莱斯汽车公司被宝马接管。目前是宝马集团。

    尽管罗尔斯罗伊斯被宝马收购,但由于各种客观因素(如英国经济地位,英镑的强势,英国汽车工厂的轮换,工人留下等等),罗尔斯罗伊斯最终留在英国。

    劳斯莱斯最不寻常的事情是它广泛使用手工劳动,间接影响成本。例如:

    所有劳斯莱斯车型的发动机基本上都是由技术专家手工制作,每个发动机基本上都有制造商的标志。

    Mirage的内部使用18个牛皮,一个是用于座椅的天然纹理皮革,另一个是带纹理的“条纹”皮革,用作门支撑和中央调节面板。

    木制品使用不少于六层:来自西非的华丽桃花心木,来自北美的毛刺胡桃木,枫木和黑芙蓉;来自欧洲的橡木边材和桉树。

    因此,劳斯莱斯销售数百万美元并不奇怪。这也是因为劳斯莱斯的特殊之处在于它也影响到世界上没有任何汽车品牌可以匹敌它。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。因此,在阅读之后,您对罗尔斯罗伊斯的生产地点有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图