• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    普拉多的发动机几个缸
    时间:2019-10-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1348

    经常在路上奔跑的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编将向您介绍普拉多的几个发动机缸,也许它可以帮到你。

    计算以前的型号,普拉多的发动机包括4缸和6缸。在大多数情况下,汽缸数决定了发动机排量的大小。

    活塞从上死点移动到下死点的空间体积称为汽缸位移;如果发动机有多个气缸,则所有气缸工作容积的总和称为发动机排量。

    截至2019年9月7日,普拉多历史上有几种权力组合:

    搭载2.7升159马力的L4发动机,搭载4速自动变速器。它配备2.7升163马力的L4发动机,并配备6速自动手动变速箱;

    配备3.5升280马力V6发动机,配备6速手动变速箱;

    配备4.0L 243马力V6发动机和5速自动手动变速箱。配备4.0L 275马力V6发动机,配备5速自动手动变速箱;

    L4表示直列4缸发动机; V6指的是V型6缸发动机。直列式和V型气缸布置。

    截至2019年9月7日,普拉多正在销售2019年和2018年款。在动力方面,整个系统配备3.5升V型6缸自然吸气发动机,配备6速手动变速箱。最大功率206KW,最大马力280PS,最大扭矩365Nm。供油方式均为混合注射。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以阅读之后,您是否了解普拉多发动机的几个气缸的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图