• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    汽车漏水如何处理
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1526

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识了解不多。前段时间,朋友问小编:小编如何处理车的泄漏问题,感兴趣的朋友可以理解或了解到你有帮助。

    汽车泄漏,只能到4S店或专业汽车修理厂处理,让工作人员进行维修。这种问题,如果车主不专业,我们自己也解决不了。

    您可以先清洗车内的水,然后使用干毛巾或防水工具清洁车内的水。然后修复泄漏的位置。

    如果汽车泄漏,您必须首先确定哪个位置泄漏。只有通过确定哪个位置泄漏才能修复症状。

    汽车泄漏最常遇到的位置是天窗位置。天窗泄漏,经常遇到的原因如下:

    1.密封条老化。天窗和密封条不紧。 3.天窗的排水孔堵塞。排水孔位于天窗两侧的导槽的两端。

    如果是保修期,请立即前往4S店并更换整个天窗。这不是保修期,但会根据具体情况进行分析。如果是密封条的原因,更换密封条;如果排水孔有问题,请清洁排水孔。

    如果汽车停放很长时间,最好用滑石粉彻底清洁天窗,以防止橡皮条在空气中化学老化并自然老化。

    如果汽车经常停在树下,灰尘,树叶,污垢等很容易被水冲入排水管,如果长时间不清洗,会堵塞管道。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图