• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    丰田大霸王是哪款车
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1791

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,以下小编将告诉你丰田丰田是哪款车,也许它可以帮到你。

    丰田杜巴指的是丰田普瑞维亚。

    这是一种商用车。车辆的外观与丰田塞纳非常相似。 Previa推出了两款配备2.4L和3.5L发动机的动力车型。整个模型使用七个。座椅设计。

    在功率方面,2.4L发动机的最大功率为125kw,最大扭矩为224m。 2.5L发动机的最大功率为202kw,最大扭矩为340m。

    丰田新的Previa车身尺寸与目前车型没有太大差别。这款车已在中国停产,并仍在国外销售。新车型的最大变化是采用了家庭式中网大口设计,即车辆的前脸。进气格栅和前大灯的设计与前保险杠两侧的垂直保险杠LED日光灯相连。车头灯更加激进。

    在配置方面,该车配备了一系列超豪华高端设施,如语音电子导航系统,电动隐藏式第三排座椅,一流空气座椅,DVD后座娱乐系统等。

    Previa的车身尺寸为4795 * 1800 * 1750mm,车辆的轴距长达2950mm。这款车的轴距在国产MPV车型中非常出色。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以读完之后,你知道哪辆车是丰田大王吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图