• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    汽车空调压力高怎么回事
    时间:2019-10-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1408

    汽车空调压力有两个原因:

    如果高压和低压的值太高,有六种可能性。

    1.对于系统中的空气,制冷剂应完全重新排空。

    2.对于系统的堵塞,膨胀阀的堵塞或故障主要是由更换膨胀阀引起的。

    3.对于过量的制冷剂,它在排气口处表示为“热”手,在吸气口处表示为“热”手。通常,这个地方的手的温度应该是“冷”手,并且压缩机偶尔会伴有液体锤击声。因此,需要完全重新清空并定量添加制冷剂。

    4.冷凝器的冷却散热,表明从冷凝器出口到膨胀阀入口的管道温度是“热”手,管道温度在正常情况下是“暖手”。处理方法是清理水箱冷凝器和散热器格栅的污垢,必要时更换。

    5.为了使膨胀阀无效,低压管道中会有大量的露水或霜冻。处理方法是检查膨胀阀的安装位置是否正确,或者更换膨胀阀是否正确。

    6.对于其他故障,例如冷却风扇故障,发动机过热,冷冻机油过多或不足。

    如果测量的高压值太高而低压值太低,则有两种可能性如下:

    1.膨胀阀堵塞。由于液体储存干燥器的故障,污垢进入膨胀阀并导致堵塞。

    2.电力部件失效,主要是因为温度室用完,使阀门处于正常关闭状态。处理方法是更换膨胀阀和储存干燥器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图