• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    isr是双离合变速箱吗
    时间:2019-10-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1199

    汽车经常出现问题,所以如何处理这些小型汽车问题,以下小编将告诉你isr是双离合器变速箱,也许它可以帮到你。

    isr是单离合器变速器,不是双离合器变速器。

    isr变速器是兰博基尼的变速器,用于兰博基尼Evanta。

    isr类似于amt变速器,其具有调节离合器分离和组合的机构,以及调节变速器换档的机构。

    然而,isr传输有一个创新。该变速器的两个相邻齿轮共用一个换档拨叉,可提高换档速度和响应速度。

    由于该变速器的高传动效率,大多数超级跑车基本上使用amt变速器或双离合变速器。

    超级跑车不会使用传动装置,也不会使用cvt传动装置。因此,传输过程中的功率损耗非常大。

    amt传输是一种相当早期的自动传输技术。变速器在结构上类似于手动变速器。只有这种变速器具有用于调节换档的机构和用于调节离合器的机构。

    大规模应用双离合变速器后,大多数超级跑车基本上都采用双离合变速器,几乎消除了传动装置。因为变速器换档速度不够快,而且换档非常大。

    虽然isr变速器不使用流行的双离合器结构,但是这种变速器的换档速度也非常快。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以大家读完后,问题是双离合器变速箱是谁?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图