• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    吉利帝豪gs保养灯归零
    时间:2019-10-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1495

    吉利帝国GS维修灯回归零,这款车消除维修灯非常简单,只要按下仪表板上的按钮即可。

    许多汽车基本上都有维修提醒功能,这对粗心的车主非常有用,以提醒车主按时保养自己的车。

    迪豪GS是吉利拥有的紧凑型SUV,拥有三款发动机:1.4升涡轮增压发动机,1.5升涡轮增压发动机和1.8升自然吸气发动机。

    1.4升涡轮增压发动机代码JLB-4G14TB的最大功率为104kw,最大扭矩为235牛米,最大功率速度为5200转/分钟,最大扭矩速度为1600至4000转/分钟。该发动机采用DVVT技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。

    1.5升涡轮增压发动机代码JLH-3G15TD的最大功率为130kw,最大扭矩为255m2,最大功率速度为5500rpm,最大扭矩速度为1500至4000rpm。该发动机采用DVVT技术,采用铝合金气缸盖。

    1.8升自然吸气发动机的最大功率为98千瓦,最大扭矩为170千米,最大功率速度为6000转/分,最大扭矩速度为4400转/分。该发动机采用DVVT技术,采用铝合金气缸盖。

    这是关于吉利帝国猪的零维护灯问题的简短版本。看完之后你有什么帮助吗?如果您喜欢,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图