• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    比亚迪e6车辆挂挡不走车OK灯亮仪表显示请检查动力系统
    时间:2019-10-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1795

    比亚迪e6车辆齿轮不允许驱动OK灯是否在仪表显示屏上请检查电源系统故障现象:

    比亚迪e6车辆不在车内,OK灯常亮,齿轮正常显示,仪表显示应检查电源系统。

    比亚迪e6车辆齿轮不行走OK仪表显示灯请检查电源系统故障分析:

    可能的部分或行如下:

    1前驱电机和相关线路故障。

    2 VTOG故障和相关线路故障。

    3电池管理器故障。

    4高压配电箱及相关线路。

    5仪器配电箱和线路。

    大修过程:

    1使用ED400读取系统VTOG故障代码:P1B0000(驱动器IPM故障),P1B0A00(电机缺相故障)。

    2清除故障代码并重新读取P1B0A00(电机缺相故障)。

    3根据缺相故障提示,测量驱动电机的三相电阻。 A,B和C的任意两相之间的电阻为0.2Ω,正常,正常值在0.3Ω以内。

    4观察高压电池管理器的数据流。放电的主接触器已被正确吸入,母线电压已到达驱动电机控制器,表明电池组和高压配电箱工作正常。

    5检查驱动电机三相之间的电阻是否正常,问题集中在驱动电机控制器(双向逆变器)上。

    故障排除:

    更换驱动电机控制器并排除测试故障。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图